Quadratini di zucca

Ingredienti per 8-10 persone:
g 600 di zucca già pulita, g 100 di miele di acacia o millefiori, 2 uova, g 50 di zenzero candito, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattuggiato, 1-2 dl di panna fresca, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero a velo

Tagliate la zucca a dadini e fatela cuocere a vapore per circa 20 minuti.
Frullatela assieme alla panna; aggiungete il miele, le uova, la farina, lo zenzero fresco e mescolate con cura.

Foderate di carta da forno uno stampo rettangolare da 18x25 cm, versatevi il composto, livellatelo con una spatola e infornate a 180° per una trentina di minuti.
Togliete dal forno e fate raffreddare.

Rovesciate il dolce su un vassoio e tagliatelo a quadretti, spolverizzateli di zucchero a velo e decorate con pezzettini di zenzero candito.

Commenti