Ingredienti per 30 biscotti circa:
g 250 do farina di mandorle, g 50 di zucchero semolato fine, 5 albumi, g 75 di farina, g 100 diburro, scorza grattuggiata di mezzo limone, 1 fialetta di aroma al limone
1. Fondere a bagnomaria lo zucchero e battere leggermente gli albumi.
2. In una ciotola grande mescolare la farina di mandorle, lo zucchero sciolto e la farina.
Amalgamare all'impasto prima il burro, poi gli albumi e l'aroma al limone.
Unire la scorza di limone grattuggiata e lasciare riposare al fresco per un'ora circa.
3. Raccogliere il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia grande.
Nel frattempo accendere il forno a 180°C.
Foderare con carta da forno una placca e distribuirvi l'impasto in barrette ben separate tra loro.
4. Passare in forno per 20 minuti circa.
I biscotti dovranno essere asciutti e croccanti fuori e morbidi dentro.
g 250 do farina di mandorle, g 50 di zucchero semolato fine, 5 albumi, g 75 di farina, g 100 diburro, scorza grattuggiata di mezzo limone, 1 fialetta di aroma al limone
1. Fondere a bagnomaria lo zucchero e battere leggermente gli albumi.
2. In una ciotola grande mescolare la farina di mandorle, lo zucchero sciolto e la farina.
Amalgamare all'impasto prima il burro, poi gli albumi e l'aroma al limone.
Unire la scorza di limone grattuggiata e lasciare riposare al fresco per un'ora circa.
3. Raccogliere il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia grande.
Nel frattempo accendere il forno a 180°C.
Foderare con carta da forno una placca e distribuirvi l'impasto in barrette ben separate tra loro.
4. Passare in forno per 20 minuti circa.
I biscotti dovranno essere asciutti e croccanti fuori e morbidi dentro.
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