Ingredienti per 6 persone:
g 400 di pane toscano raffermo, 4 pomodori maturi, 2 cipolle rosse, un cetriolo, basilico, aceto di vino rosso, olio extravergine d'oliva, sale, pepe bianco
Togliete la crosta al pane e lasciatelo ammorbidire in una ciotola di acqua fredda per una decina di minuti.
Nel frattempo, tagliate a fette il cetriolo,le cipolle rosse e i pomodori. Strizzate bene il pane e sbriciolatelo in un'insalatiera.
Aggiungete le verdure e il basilico tagliuzzato grossolanamente. Condite con olio extravergine e un filo di aceto di vino rosso.
Salate e completate con una spolverata di pepe bianco. Mescolate delicatamente e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
g 400 di pane toscano raffermo, 4 pomodori maturi, 2 cipolle rosse, un cetriolo, basilico, aceto di vino rosso, olio extravergine d'oliva, sale, pepe bianco
Togliete la crosta al pane e lasciatelo ammorbidire in una ciotola di acqua fredda per una decina di minuti.
Nel frattempo, tagliate a fette il cetriolo,le cipolle rosse e i pomodori. Strizzate bene il pane e sbriciolatelo in un'insalatiera.
Aggiungete le verdure e il basilico tagliuzzato grossolanamente. Condite con olio extravergine e un filo di aceto di vino rosso.
Salate e completate con una spolverata di pepe bianco. Mescolate delicatamente e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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