Ingredienti (per 4 persone):
220 g di broccoletti
60 g do olive verdi snocciolate
3 cucchiai di olio d'oliva
1 filetto di acciuga sott'olio
sale
Calorie per porzione: 105
Monda i broccoletti e dividi le infiorescenze a cimette.
Porta a ebollizione abbondante acqua salata e tuffavi le cimette per pochi minuti, quindi scolale al dente.
Nel frattempo spezzetta grossolanamente le olive e trita il filetto di acciuga.
Raccogli le olive, il trito e l'olio d'oliva in una terrina, quindi mescola bene e lascia macerare per qualche minuto, perchè l'olio si insaporisca bene.
Fai asciugare le cimette su un panno da cucina e condiscile con la loro salsina.
I broccoli vanno serviti bollenti, come contorno della faraona: puoi prepararli prima e tenerli
in caldo, per poi condirli con la loro salsa solo pochi istanti prima di portarli in tavola.
220 g di broccoletti
60 g do olive verdi snocciolate
3 cucchiai di olio d'oliva
1 filetto di acciuga sott'olio
sale
Calorie per porzione: 105
Monda i broccoletti e dividi le infiorescenze a cimette.
Porta a ebollizione abbondante acqua salata e tuffavi le cimette per pochi minuti, quindi scolale al dente.
Nel frattempo spezzetta grossolanamente le olive e trita il filetto di acciuga.
Raccogli le olive, il trito e l'olio d'oliva in una terrina, quindi mescola bene e lascia macerare per qualche minuto, perchè l'olio si insaporisca bene.
Fai asciugare le cimette su un panno da cucina e condiscile con la loro salsina.
I broccoli vanno serviti bollenti, come contorno della faraona: puoi prepararli prima e tenerli
in caldo, per poi condirli con la loro salsa solo pochi istanti prima di portarli in tavola.
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