Ingredienti: (per 4 persone)
160 g di tagliatelle
10 g di girasole
10 g di sesamo
1 cucchiaino di semi di papavero
1 presa di semi di cumino
1 cucchiaio di olio d'oliva
mezza cipolla rossa di Tropea
sale
calorie per porzione: 210
Sbuccia la cipolla e affettala sottilmente.
Scalda l'olio in una padella capiente, aggiungi la cipolla,sala e lascia appassire per 7/8 minuti.
Porta a ebollizione abbondante acqua salata, quindi versavi le tagliatelle e portate a cottura.
Unisci tutti i semi alla cipolla, mescola e lasciali insaporire per un minuto.
Scola le tagliatelle al dente, versale nella padella con il condimento e falle saltare a fuoco vivo per un altro minuto.
Lo chef consiglia;
Sei all'inizio del pranzo: usa sapori "soft" per gustare meglio i prossimi piatti.
Immergi la cipolla sbucciata in acqua fredda per venti minuti: sarà meno pungente.
Fonte ricetta: Starbene
160 g di tagliatelle
10 g di girasole
10 g di sesamo
1 cucchiaino di semi di papavero
1 presa di semi di cumino
1 cucchiaio di olio d'oliva
mezza cipolla rossa di Tropea
sale
calorie per porzione: 210
Sbuccia la cipolla e affettala sottilmente.
Scalda l'olio in una padella capiente, aggiungi la cipolla,sala e lascia appassire per 7/8 minuti.
Porta a ebollizione abbondante acqua salata, quindi versavi le tagliatelle e portate a cottura.
Unisci tutti i semi alla cipolla, mescola e lasciali insaporire per un minuto.
Scola le tagliatelle al dente, versale nella padella con il condimento e falle saltare a fuoco vivo per un altro minuto.
Lo chef consiglia;
Sei all'inizio del pranzo: usa sapori "soft" per gustare meglio i prossimi piatti.
Immergi la cipolla sbucciata in acqua fredda per venti minuti: sarà meno pungente.
Fonte ricetta: Starbene
Commenti