Ingredienti(per 4 persone):
900g di pescatrice
1 dl di brodo di pesce
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
1 bustina di zafferano
sale
calorie per porzione: 175
Sfiletta la pescatrice, privala della pelle ed elimina anche la pelliccia trasparente che la ricopre, quindi dividila in quattro scaloppine.
Schiaccia l'aglio e lascialo appassire in una padella antiaderente con l'olio per 4 minuti, poi eliminalo e adagia nella padella le scaloppine di pescatrice.
Rosola il pesce un minuto per lato, girandolo delicatamente, quindi sala, unisci il brodo e lascia sobbollire la preparazione per altri 8-10 minuti, o fino a quando sarà tenera.
Due minuti prima di spegnere la fiamma aggiungi lo zafferano diluito in un cucchiaio di acqua calda, mescolando con attenzione.
Lo chef consiglia:
chiedi in pescheria di pulire e sfilettare la pescatrice per te prima di portarla a casa.
In questo modo sarà molto più semplice dividerla in scaloppine.
Fonte ricetta: Starbene
900g di pescatrice
1 dl di brodo di pesce
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
1 bustina di zafferano
sale
calorie per porzione: 175
Sfiletta la pescatrice, privala della pelle ed elimina anche la pelliccia trasparente che la ricopre, quindi dividila in quattro scaloppine.
Schiaccia l'aglio e lascialo appassire in una padella antiaderente con l'olio per 4 minuti, poi eliminalo e adagia nella padella le scaloppine di pescatrice.
Rosola il pesce un minuto per lato, girandolo delicatamente, quindi sala, unisci il brodo e lascia sobbollire la preparazione per altri 8-10 minuti, o fino a quando sarà tenera.
Due minuti prima di spegnere la fiamma aggiungi lo zafferano diluito in un cucchiaio di acqua calda, mescolando con attenzione.
Lo chef consiglia:
chiedi in pescheria di pulire e sfilettare la pescatrice per te prima di portarla a casa.
In questo modo sarà molto più semplice dividerla in scaloppine.
Fonte ricetta: Starbene
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