Ingredienti per 4 persone:
250 g di linguine
10 pomodorini secchi sott'olio
100 g di mandorle pelate
caciocavallo ragusano
un mazzetto di basilico
succo di 1 limone
origano
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Tagliate a pezzettini i pomodorini secchi, tritate le mandorle e le foglie lavate di basilico. Ponete tutto in una padella capiente con un filo di olio extravergine di oliva e il succo di limone.
Rigirate con un cucchiaio di legno in modo che gli ingedienti si amalgamino bene.
Intanto fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente.
Versatela nella padella con il condimento, unite delicatamente gli ingredienti a fuoco basso e spolverate con il caciocavallo ragusano.
Servite subito e, a piacere, aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco.
250 g di linguine
10 pomodorini secchi sott'olio
100 g di mandorle pelate
caciocavallo ragusano
un mazzetto di basilico
succo di 1 limone
origano
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Tagliate a pezzettini i pomodorini secchi, tritate le mandorle e le foglie lavate di basilico. Ponete tutto in una padella capiente con un filo di olio extravergine di oliva e il succo di limone.
Rigirate con un cucchiaio di legno in modo che gli ingedienti si amalgamino bene.
Intanto fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente.
Versatela nella padella con il condimento, unite delicatamente gli ingredienti a fuoco basso e spolverate con il caciocavallo ragusano.
Servite subito e, a piacere, aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco.
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