Ingredienti per 4 persone:
800 g di fesa di vitello a fettine
1/2 porro
2 mele
farina
30 g di burro vegetale
3 foglie di salvia
sale marino integrale
pepe
Preparazione:
infarinate le fettine di carne; eliminate le radicchette e la parte verde del porro e tagliatelo a rondelle sottili; private le mele del torsolo, sbucciatene 1 e tagliatela a dadini piccoli; riducete l'altra a spicchietti.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente con le foglie di salvia e rosolate a fuoco vivo le fettine di carne per 2 minuti per parte; sgocciolatele e tenetele in caldo fra due piatti.
Disponete le mele e il porro nella padella e cuocete a fuoco basso per 8 minuti; rimettete le fettine nella padella e proseguite la cottura per altri 2 minuti; salate e pepate.
Ricetta tratta da: In Tavola
800 g di fesa di vitello a fettine
1/2 porro
2 mele
farina
30 g di burro vegetale
3 foglie di salvia
sale marino integrale
pepe
Preparazione:
infarinate le fettine di carne; eliminate le radicchette e la parte verde del porro e tagliatelo a rondelle sottili; private le mele del torsolo, sbucciatene 1 e tagliatela a dadini piccoli; riducete l'altra a spicchietti.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente con le foglie di salvia e rosolate a fuoco vivo le fettine di carne per 2 minuti per parte; sgocciolatele e tenetele in caldo fra due piatti.
Disponete le mele e il porro nella padella e cuocete a fuoco basso per 8 minuti; rimettete le fettine nella padella e proseguite la cottura per altri 2 minuti; salate e pepate.
Ricetta tratta da: In Tavola
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