Bocconcini di pollo al curry

Ingredienti per 30 pezzi:
300 g di filetto di pollo
2 cucchiani di curry
1/2 lime (succo)
80 g di formaggio fresco da spalmare
45 g di mini crostini al sesamo
2 cucchiai d'olio di semi di girasole
80 g di panna da cucina vegetale
basilico
pepe
sale marino integrale

Preparazione:
lavare i filetti di pollo, asciugarli tamponandoli con un panno da cucina e tagliarli a bocconcini; unire il curry, il sale, il pepe e il succo di lime e lasciarli marinare in frigo per almeno 30 minuti.

Trasferire i bocconcini di pollo in un tegame e farli rosolare per 5 minuti nell'olio bollente, continuando a rigirarli.

Lasciar raffreddare; amalgamare insieme la panna e il formaggio fresco, incorporare i bocconcini di pollo e aggiustare di sale.

Distribuire il composto sulle bruschette di pane e guarnire con le foglie di basilico tagliate a listarelle sottili.

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