Ingredienti per 6 persone:
1 cespo di insalata riccia
1 cestino di ribes
1 cestino di mirtilli
2 uova
4 carotine novelle
3 cucchiai di aceto balsamico
5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale marino integrale
Preparazione:
rassodate le uova, poi, sgusciatele e affettatele; lavate l'insalata e spezzettatela (con le mani) quindi, trasferitela in un'insalatiera e aggiungetevi le carote raschiate e tagliate finemente e le uova.
Completate con i frutti di bosco mondati e lavati.
In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto, un pizzico di sale e versate il tutto sugli ingredienti ; mescolate il tutto con molto cura.
1 cespo di insalata riccia
1 cestino di ribes
1 cestino di mirtilli
2 uova
4 carotine novelle
3 cucchiai di aceto balsamico
5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale marino integrale
Preparazione:
rassodate le uova, poi, sgusciatele e affettatele; lavate l'insalata e spezzettatela (con le mani) quindi, trasferitela in un'insalatiera e aggiungetevi le carote raschiate e tagliate finemente e le uova.
Completate con i frutti di bosco mondati e lavati.
In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto, un pizzico di sale e versate il tutto sugli ingredienti ; mescolate il tutto con molto cura.
Commenti