Ingredienti:
250 g di miscela per pane o pizza
20 g di lievito di birra
20 ml d'olio extra vergine d'oliva
150 ml di acqua
3 cucchiai di erbe di Provenza (rosmarino, maggiorana, basilico, timo e alloro)
sale grosso
Preparazione:
fate una fontana con la miscela e versate al centro il lievito sciolto in acqua tiepida; unite l'olio e impastate fino a ottenere una pastella elastica e uniforme.
Formate una palla e fatela lievitare; lavoratela di nuovo e stendetela con le mani bagnate su una teglia rivestita di carta da forno.
Distribuite sulla focaccia le erbe, un po' di sale grosso e un filo d'olio; lasciate lievitare per un'ora e cuocete in forno a 200°C. per 25 minuti.
Ricetta tratta da: Natù
250 g di miscela per pane o pizza
20 g di lievito di birra
20 ml d'olio extra vergine d'oliva
150 ml di acqua
3 cucchiai di erbe di Provenza (rosmarino, maggiorana, basilico, timo e alloro)
sale grosso
Preparazione:
fate una fontana con la miscela e versate al centro il lievito sciolto in acqua tiepida; unite l'olio e impastate fino a ottenere una pastella elastica e uniforme.
Formate una palla e fatela lievitare; lavoratela di nuovo e stendetela con le mani bagnate su una teglia rivestita di carta da forno.
Distribuite sulla focaccia le erbe, un po' di sale grosso e un filo d'olio; lasciate lievitare per un'ora e cuocete in forno a 200°C. per 25 minuti.
Ricetta tratta da: Natù
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