Ingredienti per 4 porzioni:
200 g di orzo perlato
70 g di speck o pancetta
2 carote
1 cipolla
1 porro
1 patata
1 spicchio d'aglio
1 cuore di sedano
750 ml di brodo vegetale
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
prezzemolo
sale
Preparazione:
cuocere l'orzo nel brodo vegetale; nel frattempo tagliare a dadini lo speck (o la pancetta) e la patata; tritare bene tutte le verdure e accantonare il prezzemolo.
In una casseruola, rosolare con due cucchiai d'olio prima lo speck (o la pancetta), poi i dadini di patata, infine, le verdure tritate, mescolando spesso.
Aggiungerle all'orzo e lasciare sobbolire per trenta minuti circa, controllare di sale; prima di servire cospargere con il prezzemolo tritato e condire con 2 cucchiai d'olio.
Ricetta tratta da: News Special
200 g di orzo perlato
70 g di speck o pancetta
2 carote
1 cipolla
1 porro
1 patata
1 spicchio d'aglio
1 cuore di sedano
750 ml di brodo vegetale
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
prezzemolo
sale
Preparazione:
cuocere l'orzo nel brodo vegetale; nel frattempo tagliare a dadini lo speck (o la pancetta) e la patata; tritare bene tutte le verdure e accantonare il prezzemolo.
In una casseruola, rosolare con due cucchiai d'olio prima lo speck (o la pancetta), poi i dadini di patata, infine, le verdure tritate, mescolando spesso.
Aggiungerle all'orzo e lasciare sobbolire per trenta minuti circa, controllare di sale; prima di servire cospargere con il prezzemolo tritato e condire con 2 cucchiai d'olio.
Ricetta tratta da: News Special
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