Fagottini vegetariani

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia fresca (meglio se integrale)
100 g di verza
1 carota
100 g di broccoli
100 g di cimette di cavolfiore
1 cipolla piccola
100 g di gruviera
50 g di gherigli di noce
50 g di salsa di noce
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale marino integrale

Preparazione:
tagliare a listelli la verza e in sei parti la carota e la cipolla, ridurre a pezzetti il cavolfiore e i broccoli; rosolare il tutto nell'olio e cuocere per 5 minuti a fuoco molto basso, mescolando spesso; salare.

Grattugiare il formaggio e aggiungerlo, fuori dal fuoco, alle verdure, insaporire con i gherigli di noce spezzettati e la salsa; lasciare raffreddare.

Stendere la sfoglia, tagliarla in 4 parti e farcire ogni porzione con le verdure preparate, bagnare leggermente con acqua i bordi e chiuderli bene intorno alle verdure.

Ungere con un velo d'olio la superficie dei fagottini e infornare a 180°C. per 25-30 minuti.

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