Canestrini di salmone

Ingredienti per 4 persone:
800 g di salmone (4 tranci)
150 g di funghi chiodini puliti e tagliati a fettine sottili
1 zucchina tagliata a fiammifero
1 carota tagliata a fiammifero
1 limone a rondelle sottili
125 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di maizena
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
qualche foglia di prezzemolo
sale marino integrale
carta stagnola

Preparazione:
ungete una padella con 1 cucchiaio d'olio, saltate i funghi e dopo 5 minuti unite la zucchina e la carota, aggiungete una presa di sale e un po' di brodo e cuocete ancora qualche minuto, facendo in modo che le verdure rimangano croccanti.

Quando sono pronte fatele leggermente addensare con la maizena sciolta in un po' d'acqua fredda; preparate un pezzo quadrato di carta stagnola per persona, spennellatelo con l'olio, disponetevi un poco di verdura, il trancio di salmone, qualche goccia d'olio, un pizzico di sale e una fettina di limone.

Chiudete i fagottini e infornate per 15-20 minuti, aprite i cartocci, decorateli con foglie di prezzemolo e servite.

Ricetta tratta da: OK - La salute prima di tutto
Prevenzione a tavola

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