Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana
200 g di mozzarella di bufala
200 g di pomodori ciliegina
1 peperone
5 foglie di basilico tritato
1/2 limone
origano
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
tagliate una melanzana a carpaccio; alternate fette di melanzana, sale fino, pepe, succo di limone, olio e origano; lasciate macerare per 15 minuti.
Tagliate a dadini i pomodori e il peperone e condite con olio, basilico, sale e origano.
In un piatto da portata, alternate fette di mozzarella e fette di melanzane; cospargete il tutto con il condimento preparato.
Ricetta tratta da: News Special
1 melanzana
200 g di mozzarella di bufala
200 g di pomodori ciliegina
1 peperone
5 foglie di basilico tritato
1/2 limone
origano
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
tagliate una melanzana a carpaccio; alternate fette di melanzana, sale fino, pepe, succo di limone, olio e origano; lasciate macerare per 15 minuti.
Tagliate a dadini i pomodori e il peperone e condite con olio, basilico, sale e origano.
In un piatto da portata, alternate fette di mozzarella e fette di melanzane; cospargete il tutto con il condimento preparato.
Ricetta tratta da: News Special
Commenti