Ingredienti per 4 persone:
1 branzino da kg 1,5
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
pane grattugiato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale, pepe
Preparazione:
dopo averlo pulito, introducetevi uno spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e pepe, disponetelo in una pirofila con vino e olio.
Cospargete con sale, pepe e il trito di prezzemolo, aglio e pane grattugiato; cuocete in forno per 30-35 minuti.
Ricetta tratta da: News Special
1 branzino da kg 1,5
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
pane grattugiato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale, pepe
Preparazione:
dopo averlo pulito, introducetevi uno spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e pepe, disponetelo in una pirofila con vino e olio.
Cospargete con sale, pepe e il trito di prezzemolo, aglio e pane grattugiato; cuocete in forno per 30-35 minuti.
Ricetta tratta da: News Special
Commenti