2 banane mature schiacciate
130 g. di ananas sgocciolato e spezzettato
310 g. di zucchero
210 g. di farina lievitante
2 cucchiaini di cannella in polvere
170 g. di olio
60 ml. di succo d'ananas
2 uova
carta da forno
Preriscaldate il forno a 180°C. Ungete con olio una tortiera di 23 cm. di diametro e rivestite la base e il bordo con carta da forno.
Mettete le banane, l'ananas a pezzi e lo zucchero in una grande ciotola, aggiungete la farina setacciata, la cannella, quindi, lavorate con un cucchiaio di legno finchè non si amalgama.
Mescolte insieme l'olio, il succo di ananas e le uova e unite il composto alle banane, mescolate finchè il tutto non è amalgamato e risulta omogeneo, quindi, trasferitelo nella teglia e livellate la superficie con una spatola.
Infornate per un'ora, finchè infilando uno stuzzicandenti nell'impasto questo non risulterà asciutto. Lasciate riposare per 10 minuti prima di capolvogere la torta su una gratella e farla raffreddare.
Ricetta tratta da TORTE RAPIDE - Gribaudo
130 g. di ananas sgocciolato e spezzettato
310 g. di zucchero
210 g. di farina lievitante
2 cucchiaini di cannella in polvere
170 g. di olio
60 ml. di succo d'ananas
2 uova
carta da forno
Preriscaldate il forno a 180°C. Ungete con olio una tortiera di 23 cm. di diametro e rivestite la base e il bordo con carta da forno.
Mettete le banane, l'ananas a pezzi e lo zucchero in una grande ciotola, aggiungete la farina setacciata, la cannella, quindi, lavorate con un cucchiaio di legno finchè non si amalgama.
Mescolte insieme l'olio, il succo di ananas e le uova e unite il composto alle banane, mescolate finchè il tutto non è amalgamato e risulta omogeneo, quindi, trasferitelo nella teglia e livellate la superficie con una spatola.
Infornate per un'ora, finchè infilando uno stuzzicandenti nell'impasto questo non risulterà asciutto. Lasciate riposare per 10 minuti prima di capolvogere la torta su una gratella e farla raffreddare.
Ricetta tratta da TORTE RAPIDE - Gribaudo
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