Torta di mele e cannella

Ingredienti (per 6 persone):
· 3 tazze di fiocchi di orzo;
· 7 mele;
· 2 carote;
· 1 tazza di uvetta sultanina;
· 1 cucchiaio di scorza di limone;
· 1 tazza di farina di granoturco;
· 3 cucchiai di cocco grattugiato;
· sale q.b.;
· cannella q.b.;
· olio e farina per lo stampo.

Preparazione:
metti a bagno i fiocchi d’orzo, in una terrina con poca acqua tiepida per mezz’ora, insieme all’uvetta e al sale. Grattugia quattro mele e le carote, uniscile ai fiocchi, insieme alla cannella e alla scorza di limone, e mescola bene.

Aggiungi la farina di granoturco e mescola; ungi uno stampo a cerniera e spolverizza con la farina. Versa l’impasto e livellalo.

Taglia a fettine sottili le mele restanti e usale per decorare la torta.
Passa in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.
Prima di servire, spolvera la torta con il cocco grattugiato.

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