Salmone allo zenzero

Ingredienti per 4 persone:
· 4 fette di salmone;
· 2 porri;
· 1 tazza di pisellini sgranati;
· 1 tazza di carotine novelle;
· 1 cuore di sedano;
· 250 ml. di brodo;
· 2 cucchiaini di zenzero in polvere;
· ½ bicchiere di vino bianco secco;
· 2 cucchiai di salsa di soia (tamari);
· sale q.b.

Preparazione:
pulite i porri eliminando le parti verdi e tagliateli a rondelle sottili, lavate e tagliate il cuore di sedano a dadini.

In una casseruola versate il brodo con il vino, la salsa di soia, lo zenzero e il sale e portate a bollore; aggiungete poi i porri, il sedano, i pisellini e le carotine, coprite e cuocete a fuoco medio per otto minuti.

Levate le verdure dalla casseruola e tenetele in caldo. Disponete il salmone nella casseruola, coprite e cuocete a fuoco bassissimo per cinque/otto minuti per parte (aggiungendo acqua se necessario). Regolate di sale e servite insieme con le verdure, irrorando con il sugo di cottura.

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