Salsa piccante di ananas

Ingredienti:
· 100 g. di ananas fresco a dadini;
· 2 cucchiai di peperone rosso a pezzetti;
· 1 cucchiaino di peperoncino verde (privato dei semi) a pezzettini;
· 3 cucchiaini di coriandolo fresco;
· 2 cucchiaini di menta fresca tritata;
· 1 cucchiao di succo di limone o di lime.

Preparazione:
mescolate tutti gli ingredienti in un’insalatiera. Lasciate riposare per dieci minuti affinché tutti i sapori si mescolino prima di servire.

Mettete in frigorifero, coperto, fino al momento di servire e consumare entro due giorni. Servite a temperatura ambiente.

Nota Bene:
questa salsa, facile da preparare, associa i sapori più particolari. Impreziosisce qualsiasi piatto principale, in particolare i piatti a base di riso, di pollame e di pesce.

Tra le altre cose, l’ananas fresco aiuta la digestione; i peperoni rossi sono uno dei cibi più ricchi di vitamina C e carotene.

Commenti