Frittata di pasta e zucchine

Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta (formato corto)
1/2 porro
4 zucchine
3 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai d'olio e.v.o.
prezzemolo tritato fresco
sale
pepe

Tritate il porro; spuntate e lavate le zucchine e tagliatele a fettine molto sottili; rosolate il porro con 3 cucchiai di olio, unite le zucchine, salatele e cuocetele (coperte) per 10 minuti.

Lessate la pasta, scolatela al dente, trasferitela nella padella con le verdure, fatela insaporire per qualche istante, poi, aggiungete le uova sbattute con il sale, il pepe e il formaggio.

Scaldate una padella di 24 cm di diametro con l'olio rimasto, versate il composto, aggiungete il prezzemolo e cuocete la frittata da entrambi i lati, girandola con un piatto e con un coperchio.


Commenti