Patate dolci croccanti

Ingredienti per 4 persone:
1 patata dolce
1 cucchiaino di prezzemolo
1/2 cucchiaino di paprika
1 pizzico di zucchero
1/4 di cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di sale

Tagliate la patata a fettine sottilissime, mettete le fettine in una terrina di acqua ghiacciata con 1 cucchiaio di sale, lasciale in ammollo per 30 minuti, poi, asciugatele, mettetele in un solo strato su una teglia e ungetele con olio da cucina spray.

Cuocete a 200°C per 30 minuti, girandole dopo 15 minuti; toglietele dalla teglia quando sono abbrustolite e croccanti.

Cospargete con gli ingredienti sopra elencate (potete anche conservale per 3-4 giorni in un contenitore ermetico).

Valori nutrizionali a persona:
proteine: 1 g
grassi: 0 g
carboidrati: 10 g
fibre: 1 g
colesterolo: 0 mg
55 calorie

Fonte: Ricette senza grassi

Commenti