Filetti di triglia con caramello e crema di peperone

Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di triglia
3 cucchiai di farina 00
4 cucchiai d'olio e.v.o.
semi di papavero
sale
pepe
per la spuma
1 peperone rosso
2 tuorli
100 ml di panna fresca
sale
per la cialda
150 g di zucchero di canna
per il contorno
2 zucchine
2 carote
mirtilli
olio e.v.o. q.b.

Lavate il peperone e centrifugatelo; fatelo leggermente restringere sul fuoco, unite i tuorli e montate con una frusta; incorporate la panna montata e aggiustate di sale.

Fate caramellare lo zucchero, stendetelo (possibilmente su un piano di marmo) e fatelo raffreddare, poi, ricavatene delle cialdine.

Infarinate i filetti di triglia, spolverizzateli con i semi di papavero, salate, pepate e rosolateli in una padella antiaderente con l'olio.

Tagliate le verdure a listarelle e rosolatele in un po' d'olio.

Servite disponendo al centro di ogni piatto, 2 filetti di pesce, un po' di verdure (assieme a qualche chicco di mirtillo), la spuma di peperone e le cialdine di zucchero.
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