Ingredienti per 6 persone:
300 g di cioccolato fondente
300 ml di panna fresca
4 cucchiai di zucchero
400 g di lamponi
zucchero a velo
foglie di menta
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, versatelo su carta da forno e stendetelo in una sfoglia di 2 mm. di spessore e fatela raffreddare; tagliatela in 12 rettangoli delle stesse dimensioni.
Montate la panna in una ciotola fredda con lo zucchero, incorporate 3 foglie di menta tritate e tenetela in frigo.
Sistemate su sei piatti una sfoglia di cioccolato, disponete sopra uno strato di panna montata e qualche lampone; coprite con un'altra sfoglia di cioccolato, ancora panna e lamponi; decorate con foglioline di menta e qualche lampone.
Spolverizzale con zucchero a velo.
Fonte: In Tavola, maggio 2013
300 g di cioccolato fondente
300 ml di panna fresca
4 cucchiai di zucchero
400 g di lamponi
zucchero a velo
foglie di menta
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, versatelo su carta da forno e stendetelo in una sfoglia di 2 mm. di spessore e fatela raffreddare; tagliatela in 12 rettangoli delle stesse dimensioni.
Montate la panna in una ciotola fredda con lo zucchero, incorporate 3 foglie di menta tritate e tenetela in frigo.
Sistemate su sei piatti una sfoglia di cioccolato, disponete sopra uno strato di panna montata e qualche lampone; coprite con un'altra sfoglia di cioccolato, ancora panna e lamponi; decorate con foglioline di menta e qualche lampone.
Spolverizzale con zucchero a velo.
Fonte: In Tavola, maggio 2013
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