Ingredienti per 4 porzioni:
240 g di fagioli secchi
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
1 porro
1 cucchiaino di olio e.v.o.
1 cucchiaio di aceto di mele
basilico
qualche foglia di alloro
sale
Se usate i fagioli secchi, fateli rinvenire in acqua per una notte, poi, cuoceteli in abbondante acqua aromatizzata con 1 spicchio d'aglio e alloro.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e il porro a rondelle; mescolateli ai fagioli scolati dal liquido di cottura (o di conservazione).
A parte, emulsionate l'aceto con l'olio e un pizzico di sale e condite; cospargere con basilico sminuzzato.
240 g di fagioli secchi
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
1 porro
1 cucchiaino di olio e.v.o.
1 cucchiaio di aceto di mele
basilico
qualche foglia di alloro
sale
Se usate i fagioli secchi, fateli rinvenire in acqua per una notte, poi, cuoceteli in abbondante acqua aromatizzata con 1 spicchio d'aglio e alloro.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e il porro a rondelle; mescolateli ai fagioli scolati dal liquido di cottura (o di conservazione).
A parte, emulsionate l'aceto con l'olio e un pizzico di sale e condite; cospargere con basilico sminuzzato.
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