Pompelmi ripieni

Ingredienti per 4 persone:
2 pompelmi
1 cuore di lattuga
g 100 di gamberetti
1 carota
1 costa di sedano
1 limone
8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
prezzemolo, erba cipollina
sale, pepe


Pulite e tagliate la lattuga a striscioline.
Mondate il sedano dei filamenti e tagliatela a pezzetti.
Raschiate e tagliate la carota a julienne.
Tagliate a metà un pompelmo; con un coltellino estraete la polpa e tagliatela a tocchetti.
Spremete il succo del secondo pompelmo, filtratelo e mescolatelo al succo del limone.
Emulsionate i due succhi con olio, sale e pepe.
Riunite in un'insalatiera gli ingredienti preparati, aggiungete i gamberetti e condite con l'olio agli agrumi.
Distribuite l'insalata nei 4 mezzi pompelmi, spolverate di prezzemolo ed erba cipollina.
Servite.

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