Ingredienti per 4 persone:
spinaci freschi: 1 Kg, 3 uova, uvetta sultanina: 30 g, parmigiano grattuggiato: 30 g, pinoli: 20 g, burro: 80 g, sale e pepe
Tostate i pinoli nel forno e ammollate l'uvetta sultanina in acqua per quindici minuti.
Sfogliate gli spinaci, eliminando i gambi, lavateli, strizzateli e asciugateli.
In una padella con il burro rosolate gli spinaci, salate, pepate e lasciate intiepidire.
Frullate gli spinaci con i tuorli delle uova, trasferiteli in una ciotola e unite l'uvetta sgocciolata e tritata, i pinoli e il parmigiano grattuggiato.
Montate gli albumi delle uova a neve e versateli negli spinaci.
Imburrate alcuni stampi da soufflè, riempiteli con la preparazione e cuocetela nel forno a 180 gradi per venticinque minuti.
spinaci freschi: 1 Kg, 3 uova, uvetta sultanina: 30 g, parmigiano grattuggiato: 30 g, pinoli: 20 g, burro: 80 g, sale e pepe
Tostate i pinoli nel forno e ammollate l'uvetta sultanina in acqua per quindici minuti.
Sfogliate gli spinaci, eliminando i gambi, lavateli, strizzateli e asciugateli.
In una padella con il burro rosolate gli spinaci, salate, pepate e lasciate intiepidire.
Frullate gli spinaci con i tuorli delle uova, trasferiteli in una ciotola e unite l'uvetta sgocciolata e tritata, i pinoli e il parmigiano grattuggiato.
Montate gli albumi delle uova a neve e versateli negli spinaci.
Imburrate alcuni stampi da soufflè, riempiteli con la preparazione e cuocetela nel forno a 180 gradi per venticinque minuti.
Commenti
Hai ragione, ma non essendo il mio business principale, ma solo una delle tante passioni che ho, sono rimasto un pò indietro...
ad ogni modo, ti prometto che mi adeguerò quanto prima...
un abbraccio