Ingredienti per 4 persone:
g 200 riso semifino
ml 400 latte
2 uova piccole
g 200 mozzarella
g 30 grana
g 50 burro
g 200 pisellini
2 carote medie
pangrattato q.b.
sale e pepe
1. Diluire il latte con 200 ml di acqua salata e cuocervi il riso.
Tritare la mozzarella.
Affettare le carote o ricavarne palline con l'apposito scavino.
Mescolare al riso, fuori dal fuoco, metà del burro, la mozzarella, il grana grattuggiato e le uova.
2. Imburrare leggermente 4 stampini, spolverizzarli con il pangrattato e riempirli con il composto di riso.
3. Cuocere in forno a 200°C per 15-18 minuti.
Verificare la cottura con uno stecco, che dovrà uscire umido, ma pulito.
4. Nel frattempo mettere in una caseruola pisellini e carote con il resto del burro.
Bagnare con poca acqua e cuocere per una decina di minuti.
Salare e pepare.
Sformare gli stampini di riso sui piatti e contornarli con le verdure preparate.
g 200 riso semifino
ml 400 latte
2 uova piccole
g 200 mozzarella
g 30 grana
g 50 burro
g 200 pisellini
2 carote medie
pangrattato q.b.
sale e pepe
1. Diluire il latte con 200 ml di acqua salata e cuocervi il riso.
Tritare la mozzarella.
Affettare le carote o ricavarne palline con l'apposito scavino.
Mescolare al riso, fuori dal fuoco, metà del burro, la mozzarella, il grana grattuggiato e le uova.
2. Imburrare leggermente 4 stampini, spolverizzarli con il pangrattato e riempirli con il composto di riso.
3. Cuocere in forno a 200°C per 15-18 minuti.
Verificare la cottura con uno stecco, che dovrà uscire umido, ma pulito.
4. Nel frattempo mettere in una caseruola pisellini e carote con il resto del burro.
Bagnare con poca acqua e cuocere per una decina di minuti.
Salare e pepare.
Sformare gli stampini di riso sui piatti e contornarli con le verdure preparate.
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