Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo 40 g di semi di sesamo
1 pompelmo 50 g di mirtilli rossi secchi (cranberries)
1 arancia 50 ml di olio di sesamo
1 cucchiaio di salsa di soia 50 ml di olio di arachidi
40 g di cocco grattuggiato
In una ciotola mescolate l'olio di sesamo, l'olio di arachidi e la salsa di soia, poi lasciate i petti di pollo a marinare per 15'.
Mettete a mollo in acqua tiepida i mirtilli rossi per 30'.
In un altro recipiente ponete il pompelmo e l'arancia pelati a vivo e a tocchetti, sistemate in frigo.
Scolate i petti di pollo e cuoceteli in una padella per 6-8', aggiungete 2 cucchiai di marinata e cuocete per altri 2'.
Togliete dal fuoco, tagliateli a fettine a aggiungete i semi di sesamo.
Aggiungete gli agrumi, il cocco grattuggiato e i mirtilli rossi.
4 petti di pollo 40 g di semi di sesamo
1 pompelmo 50 g di mirtilli rossi secchi (cranberries)
1 arancia 50 ml di olio di sesamo
1 cucchiaio di salsa di soia 50 ml di olio di arachidi
40 g di cocco grattuggiato
In una ciotola mescolate l'olio di sesamo, l'olio di arachidi e la salsa di soia, poi lasciate i petti di pollo a marinare per 15'.
Mettete a mollo in acqua tiepida i mirtilli rossi per 30'.
In un altro recipiente ponete il pompelmo e l'arancia pelati a vivo e a tocchetti, sistemate in frigo.
Scolate i petti di pollo e cuoceteli in una padella per 6-8', aggiungete 2 cucchiai di marinata e cuocete per altri 2'.
Togliete dal fuoco, tagliateli a fettine a aggiungete i semi di sesamo.
Aggiungete gli agrumi, il cocco grattuggiato e i mirtilli rossi.
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