Ingredienti per 1 forma:
475 g di farina di cereali misti
28, 5 grammi di lievito di birra
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaio di miele liquido
300 ml di acqua tiepida
olio extravergine
In una ciotola mettete la farina e sbriciolate il lievito, aggiungete il sale, mescolate, unite il miele, l'acqua e mescolate fino a ottenere un composto liscio e morbido.
Versate il composto su un piano infarinato e impastate per 12'-15' per avere una "palla" elastica.
Ungete una ciotola e mettete la palla, coprite con pellicola trasparente, ponete a riposare in un luogo tiepido.
La palla deve raddoppiare (circa 2 ore), rimpastatela e rimettetela a lievitare.
Scaldate il forno a 200°.
Rimpastate la palla, mettetela in uno stampo da circa 900 g, con un coltello sottilissimo (meglio una lametta) praticate 5-6 tagli diagonali sulla superficie.
Cuocete in forno per 15', poi riducete il calore a 180° e cuocete per altri 30-35'.
475 g di farina di cereali misti
28, 5 grammi di lievito di birra
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaio di miele liquido
300 ml di acqua tiepida
olio extravergine
In una ciotola mettete la farina e sbriciolate il lievito, aggiungete il sale, mescolate, unite il miele, l'acqua e mescolate fino a ottenere un composto liscio e morbido.
Versate il composto su un piano infarinato e impastate per 12'-15' per avere una "palla" elastica.
Ungete una ciotola e mettete la palla, coprite con pellicola trasparente, ponete a riposare in un luogo tiepido.
La palla deve raddoppiare (circa 2 ore), rimpastatela e rimettetela a lievitare.
Scaldate il forno a 200°.
Rimpastate la palla, mettetela in uno stampo da circa 900 g, con un coltello sottilissimo (meglio una lametta) praticate 5-6 tagli diagonali sulla superficie.
Cuocete in forno per 15', poi riducete il calore a 180° e cuocete per altri 30-35'.
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