Post

Oggi parliamo di: Yogurt

Alici al forno con finocchi e zenzero

Muffin alle albicocche secche e mirtilli freschi

Fagottini vegetariani

Oggi parliamo di: Vongole

Pillole: Frutta e Verdura allungano la vita

Pasta con vongole e aromi

Verdura, frutta, cereali integrali, mangia sano e invecchierai bene

Petto di piccione su asparagi verdi e gelatina di barbabietola bianca con nuvola di Grana Padano

Vellutata di piselli

Torta di mandorle

Pandolcini di carote

Baccalà all'ebraica

Filetti croccanti di triglia

Salsa di ribes

Canestrini di salmone

Oggi parliamo di: Arance e limoni

Julienne di verdure e germogli di soia

Oggi parliamo di: Alghe

Rotolini di sogliole

Dolce alla rosa

Taboulé di cuscus

Aromi preziosi per piatti a base di pesce

Gallinella di mare con passata al Grana Padano

Triglie e cipolle in agrodolce

Aglio e cipolla

Torta ai mirtilli

Ciambella a pompelmo e mandarino

Uovo affogato in crema di Grana Padano e carciofo in casseruola

Patata farcita con purea di asparagi

Fonduta con i cardi

Risotto con asiago e bresaola

Minestra all'orzo

Insalata di arance e finocchi

Plum cake

Insalata di ceci con cuore di carciofi

Carpaccio di bue all'agrodolce con cialde di Grana Padano

Sformatini di patate e cipolle di Tropea

Laccettini di pasta con ragù d'agnello

Budino saporito al limone

Rana Pescatrice in camicia

Crespelle saracene al formaggio

Baccalà al vapore

Coniglio in salmì

Coniglio in agrodolce all'arancia

Involtini di iceberg al formaggio

Arrosto di pollo al sesamo

Pesce spada all'arancia

Risotto all'uva

Scamone di vitello in crosta di Grana Padano e gratin di cardi gobbi al tartufo nero

Asparagi in crumble alle viole

Muffin alla lavanda

Biscotti al cioccolato

Vellutata di arance, carote e violette