Ingredienti per 4 persone:
2 meloni
100 g di prosciutto crudo tagliato in una sola fetta
1 grappolo di uva nera
20 ovoline di mozzarella
1 mazzetto di menta
stecchini di legno
Preparazione:
scavare un melone con l'apposito utensile ricavandone delle palline; tagliare a dadini il prosciutto.
Infilare, su stecchini di legno, le palline di melone, gli acini d'uva, le ovoline e i dadini di prosciutto, alternandoli tra loro.
Infine, infilare gli spiedini così preparati nel melone intero; decorare con foglie di menta e servire freddo.
2 meloni
100 g di prosciutto crudo tagliato in una sola fetta
1 grappolo di uva nera
20 ovoline di mozzarella
1 mazzetto di menta
stecchini di legno
Preparazione:
scavare un melone con l'apposito utensile ricavandone delle palline; tagliare a dadini il prosciutto.
Infilare, su stecchini di legno, le palline di melone, gli acini d'uva, le ovoline e i dadini di prosciutto, alternandoli tra loro.
Infine, infilare gli spiedini così preparati nel melone intero; decorare con foglie di menta e servire freddo.
Commenti