Ingredienti:
280 g di frutta secca mista (potete usare qualsiasi miscela di frutta secca tritata)
60 g di uva passa
70 g di bastoncini di crusca
115 g di zucchero di canna
375 ml di latte
185 g di farina con lievito
mandorle intere (sbollentate e pelate) per decorare
Preparazione:
ungete leggermente con olio uno stampo rettangolare di 23 cm e, rivestite la base con carta da forno.
Disponete la frutta mista, l'uva passa, i bastoncini di crusca, lo zucchero e il latte nel mixer, mescolate e lasciate riposare per almeno 15 minuti.
Preriscaldate il forno a 180°C., aggiungete al composto la farina setacciata e mescolate bene, quindi, trasferitelo nella teglia preparata e livellattene la superficie.
Decorate con le mandorle e infornate per 45-50 minuti; lasciate riposare per 5 minuti, poi, rovesciatelo su una gratella e lasciate raffreddare.
Ricetta tratta da: Torte rapide - Ed. Gribaudo
280 g di frutta secca mista (potete usare qualsiasi miscela di frutta secca tritata)
60 g di uva passa
70 g di bastoncini di crusca
115 g di zucchero di canna
375 ml di latte
185 g di farina con lievito
mandorle intere (sbollentate e pelate) per decorare
Preparazione:
ungete leggermente con olio uno stampo rettangolare di 23 cm e, rivestite la base con carta da forno.
Disponete la frutta mista, l'uva passa, i bastoncini di crusca, lo zucchero e il latte nel mixer, mescolate e lasciate riposare per almeno 15 minuti.
Preriscaldate il forno a 180°C., aggiungete al composto la farina setacciata e mescolate bene, quindi, trasferitelo nella teglia preparata e livellattene la superficie.
Decorate con le mandorle e infornate per 45-50 minuti; lasciate riposare per 5 minuti, poi, rovesciatelo su una gratella e lasciate raffreddare.
Ricetta tratta da: Torte rapide - Ed. Gribaudo
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