Julienne di verdure e germogli di soia

Ingredienti per 4 persone:
3 carote tagliate a fiammifero
120 g di germogli di soia
100 g di cavolo cappuccio tagliato sottile
il succo di mezzo limone non trattato
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
qualche foglia di mentuccia fresca a listarelle
1/2 cucchiaino di paprika
sale marino integrale

Preparazione:
scaldate l'olio nella padella, unite la paprika e saltate a fiamma vivace le carote e il cavolo, salate leggermente e continuate la cottura ancora 5 minuti.

Unite i germogli scolati rigirando continuamente a fuoco alto, spruzzate la salsa di soia e saltate le verdure finché saranno ben asciutte.

Spegnete, condite con il succo di limone e la mentuccia e servite subito.

Ricetta tratta da: OK - La salute prima di tutto - Febbraio 2010
Prevenzione a tavola

Commenti