Coniglio in agrodolce all'arancia

Ingredienti per 6 persone:
1 coniglio
50 g di burro
0,5 dl di aceto bianco
2 arance (succo)
1/2 limone (succo)
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di estratto di carne
timo
pangrattato
farina

Preparazione:
lavare e tagliare a pezzi il coniglio, infarinarli, fondere il burro in una padella, unire la carne e rosolare; bagnare con l'aceto, fare evaporare e trasferirla in una pirofila.

Diluire il fondo di cottura con il succo delle arance e del limone, aggiungere lo zucchero, l'estratto di carne e lasciare addensare.

Spolverizzare il coniglio con il pangrattato mescolato alle foglie di timo e irrorarlo con il sugo alle arance.

Cuocere in forno già caldo a 180°C. per circa trenta minuti, irrorando di tanto in tanto con il loro sugo, senza girare.

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