Ingredienti:
5 pere
200 g di cioccolato fondente
150 g di burro
100 g di zucchero
4 uova
200 g di farina senza glutine
80 g di biscotti amaretti
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
affettate le pere; fate fondere il cioccolato con 100 g di burro; amalgamate il restante burro con lo zucchero e 4 tuorli.
Unite il cioccolato con la farina, il lievito e i biscotti amaretti macinati; poi, aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate metà della pasta in una tortiera, disponetevi le pere, ricoprite con la pasta restante e infornate a 180° C. per 45 minuti.
Ricetta tratta da: Giardinia - Natura da Vivere
5 pere
200 g di cioccolato fondente
150 g di burro
100 g di zucchero
4 uova
200 g di farina senza glutine
80 g di biscotti amaretti
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
affettate le pere; fate fondere il cioccolato con 100 g di burro; amalgamate il restante burro con lo zucchero e 4 tuorli.
Unite il cioccolato con la farina, il lievito e i biscotti amaretti macinati; poi, aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate metà della pasta in una tortiera, disponetevi le pere, ricoprite con la pasta restante e infornate a 180° C. per 45 minuti.
Ricetta tratta da: Giardinia - Natura da Vivere
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