Ingredienti per 20 biscotti:
200 g di mandorle tagliate a lamelle
200 g di zucchero
3 albumi (di uova piccole)
70 g di farina
Preparazione:
allargare le lamelle di mandorle su una placca rivestita con carta da forno e tostarle nel forno a 180°C. per qualche minuto, lasciarle raffreddare.
Montare a neve ben ferma gli albumi, unire lo zucchero e, a bagnomaria, a fuoco basso, lasciare che l'albume rapprenda (circa 15-20 minuti); unire le mandorle tostate e la farina; mescolare e distribuire il composto a cucchiaiate ben distanziate su una placca ricoperta da carta da forno.
Cuocere in forno a 180°C. per 15-18 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
Ricetta tratta da: News Special
200 g di mandorle tagliate a lamelle
200 g di zucchero
3 albumi (di uova piccole)
70 g di farina
Preparazione:
allargare le lamelle di mandorle su una placca rivestita con carta da forno e tostarle nel forno a 180°C. per qualche minuto, lasciarle raffreddare.
Montare a neve ben ferma gli albumi, unire lo zucchero e, a bagnomaria, a fuoco basso, lasciare che l'albume rapprenda (circa 15-20 minuti); unire le mandorle tostate e la farina; mescolare e distribuire il composto a cucchiaiate ben distanziate su una placca ricoperta da carta da forno.
Cuocere in forno a 180°C. per 15-18 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
Ricetta tratta da: News Special
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