(per 4 persone)
125 g di farina di soia
125 g di farina bianca
125 g di burro
3 pere decana
150 g di gorgonzola
30 g di mandorle a lamelle
sale, pepe
Impastate le farine con sale, burro e acqua fredda. Avvolgete in una pellicola e fate riposare in frigo per un'ora.
Stendete l'impasto con il matterello e rivestite 12 stampini, leggermente imburrati e infarinati. Metteteli in forno a 180°C. e cuoceteli per 5 minuti.
Frullate metà delle pere e del gorgonzola, pepate e riempite con la crema ottenuta.
Decorate con le mandorle tostate e fettine di pere e gorgonzola.
125 g di farina di soia
125 g di farina bianca
125 g di burro
3 pere decana
150 g di gorgonzola
30 g di mandorle a lamelle
sale, pepe
Impastate le farine con sale, burro e acqua fredda. Avvolgete in una pellicola e fate riposare in frigo per un'ora.
Stendete l'impasto con il matterello e rivestite 12 stampini, leggermente imburrati e infarinati. Metteteli in forno a 180°C. e cuoceteli per 5 minuti.
Frullate metà delle pere e del gorgonzola, pepate e riempite con la crema ottenuta.
Decorate con le mandorle tostate e fettine di pere e gorgonzola.
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