Ingredienti per 4 persone:
* 4 filetti di merluzzo;
* 1 limone verde;
* 1 rametto di menta;
* 30 cl di panna da cucina;
* paprika;
* 4 cucchiai di olio;
* sale qb.
Spennellate con l'olio 4 fogli di carta da forno e portate il forno a 210°C.
Tritate le foglie di menta. Grattuggiate la scorza del limone. In una ciotola mescolate la panna con la menta e la scorza di limone.
Oliate, salate e aggiungete la paprika mescolando con cura. Disponete su ciascun foglio un filetto, versatevi sopra la crema ottenuta, chiudete i cartocci e metteteli su una placca.
Cuocete in forno per 20 minuti.
* 4 filetti di merluzzo;
* 1 limone verde;
* 1 rametto di menta;
* 30 cl di panna da cucina;
* paprika;
* 4 cucchiai di olio;
* sale qb.
Spennellate con l'olio 4 fogli di carta da forno e portate il forno a 210°C.
Tritate le foglie di menta. Grattuggiate la scorza del limone. In una ciotola mescolate la panna con la menta e la scorza di limone.
Oliate, salate e aggiungete la paprika mescolando con cura. Disponete su ciascun foglio un filetto, versatevi sopra la crema ottenuta, chiudete i cartocci e metteteli su una placca.
Cuocete in forno per 20 minuti.
Commenti