Zucchine al peperoncino

Ingredienti (per 4 persone):
· 400 g di zucchine;
· 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva;
· 4 cucchiai di salsa di pomodoro;
· 1 spicchio d’aglio;
· 3 sottilette;
· peperoncino in polvere;
· sale q.b.

Preparazione:
lava le zucchine, spuntale e affettale sottili. In un tegame antiaderente, con l’olio, fai dorare lo spicchio d’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Poi, unisci una spolverata di peperoncino in polvere, le zucchine affettate e la salsa di pomodoro.

Regola di sale, copri il tegame con il coperchio e fai cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, unendo un po’ d’acqua se fosse necessario.

A cottura ultimata, elimina lo spicchio d’aglio, unisci le sottilette tagliate a pezzetti, mescola bene finchè si saranno completamente sciolte.

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