Ingredienti per 4
· 4 limoni biologici (circa 400);
· acqua minerale naturale;
· miele q.b.
Preparazione:
un modo corretto di preparare la limonata consiste nel diluire il succo di limone appena spremuto in un bicchiere di acqua naturale a temperatura ambiente (mai gelata e mai bollente).
Il freddo eccessivo disturba il tubo digerente, mentre il calore superiore a 45° distrugge le vitamine.
Va bevuta subito per evitare che il succo di limone, rimanendo nell’acqua anche solo qualche ora, disperda il suo potenziale vitaminico, la stessa cosa si verifica lasciando la limonata esposta all’aria.
· 4 limoni biologici (circa 400);
· acqua minerale naturale;
· miele q.b.
Preparazione:
un modo corretto di preparare la limonata consiste nel diluire il succo di limone appena spremuto in un bicchiere di acqua naturale a temperatura ambiente (mai gelata e mai bollente).
Il freddo eccessivo disturba il tubo digerente, mentre il calore superiore a 45° distrugge le vitamine.
Va bevuta subito per evitare che il succo di limone, rimanendo nell’acqua anche solo qualche ora, disperda il suo potenziale vitaminico, la stessa cosa si verifica lasciando la limonata esposta all’aria.
Commenti
un abbraccio